Un poulet entier parfaitement croustillant, tendre et juteux, assaisonné d’épices à frotter Texas Longhorn et badigeonné de sauce BBQ au bourbon sucrée et boisée.
Ingrédients
Procedure
- Régler la température du gril à 350 °F (180 °C). À l’aide de ciseaux, retirer la colonne du poulet. Ouvrir le poulet et retirer l’os de la poitrine et le cartilage. Retourner le poulet et appuyer sur la poitrine pour l’aplatir.
- Badigeonner le poulet d’huile sur tous les côtés, puis saupoudrer des épices à frotter Texas Longhorn Cattlemen’s sur toute la surface.
- Déposer sur une grille, au-dessus d’une plaque à cuisson. Réfrigérer 1 heure.
- Faire griller le poulet en cuisson indirecte à feu moyen de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 °F (62 °C). Badigeonner de sauce BBQ au bourbon Cattlemen’s. Transférer du côté pour une cuisson directe et faire griller de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (72 °C).
- Laisser reposer 15 minutes avant de découper. Garder au chaud pour le service.
- Type de recette: Volaille