Un poulet entier parfaitement croustillant, tendre et juteux, assaisonné d’épices à frotter Texas Longhorn et badigeonné de sauce BBQ au bourbon sucrée et boisée.
Régler la température du gril à 350 °F (180 °C). À l’aide de ciseaux, retirer la colonne du poulet. Ouvrir le poulet et retirer l’os de la poitrine et le cartilage. Retourner le poulet et appuyer sur la poitrine pour l’aplatir.
Badigeonner le poulet d’huile sur tous les côtés, puis saupoudrer des épices à frotter Texas Longhorn Cattlemen’s sur toute la surface.
Déposer sur une grille, au-dessus d’une plaque à cuisson. Réfrigérer 1 heure.
Faire griller le poulet en cuisson indirecte à feu moyen de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 °F (62 °C). Badigeonner de sauce BBQ au bourbon Cattlemen’s. Transférer du côté pour une cuisson directe et faire griller de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (72 °C).
Laisser reposer 15 minutes avant de découper. Garder au chaud pour le service.
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