3 tasses Bouillon de poulet ou de dindon à faible teneur en sodium
1/2 tasse Crème
Procedure
Préchauffer le four à 325°F (160°C). Combiner le yogourt et ? de tasse d’assaisonnement tandoori Masala Club House dans un bol moyen. Bien mélanger. Rincer l’intérieur et l’extérieur du dindon. Enlever l’excédent d’eau avec un essuie-tout. Badigeonner le dindon du mélange de yogourt. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350°F. Déposer le pain naan sur une plaque à pâtisserie et griller au four jusqu’à ce qu’il soit doré. Faire revenir les oignons et le céleri dans une poêle beurrée à feu moyen-vif. Cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit tendre et translucide. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Combiner le pain naan, le mélange d’oignons refroidi et le reste des ingrédients dans un grand bol. Remuer pour incorporer tous les ingrédients en prenant soin de ne pas trop mélanger ni de détremper le pain naan. Farcir le dindon avec le mélange ou transférer dans un plat graissé recouvert d’une feuille d’aluminium et cuire au four 40 minutes en enlevant la feuille d’aluminium dans les 10 dernières minutes de cuisson pour faire griller le dessus de la farce.
Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon, à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et les graines de cumin; remuer et faire cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter le curcuma, le sel, l’assaisonnement ail Plus, le poivre de Cayenne, le gingembre et les tomates. Bien mélanger. Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et le bouillon en remuant pour bien enrober. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter; à couvert, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajouter le garam masala et remuer. Servir garni de coriandre hachée.
Préchauffer le four à 325°F. Mettre tous les ingrédients sur une plaque à pâtisserie et griller au four pendant 15 minutes. Réduire en poudre avec un mortier ou un pilon. Se conserve dans un contenant hermétique pendant 3 mois.
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