Un roulé au dindon classique rehaussé des saveurs du Sud-Ouest des piments ancho et poblano de Club HouseMD incorporées à la moutarde Classic Yellow de French’sMD.
Dans un robot culinaire, mélanger la moutarde, le piment poblano, la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de piment ancho et le sel jusqu’à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Pour chaque portion, répandre 2 c. à table (30 ml) de moutarde ancho et poblano au milieu de la tortilla. Ajouter 1/4 tasse (60 ml) de laitue râpée, 3 tranches de tomate, 4 oz (120 g) de dindon rôti et 1/4 d’avocat. Garnir de 1/2 c. à thé (2 ml) de coriandre, saler et poivrer.
Rouler les tortillas à partir du bas, en prenant soin de replier les côtés et de rouler fermement. Servir froid avec plus de moutarde ancho et poblano.
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