Un roulé au dindon classique rehaussé des saveurs du Sud-Ouest des piments ancho et poblano de Club HouseMD incorporées à la moutarde Classic Yellow de French’sMD.
Ingrédients
Moutarde ancho et poblano | Sert 4
- 1/2 tasse (125 millilitres) Frenchs ® Moutarde Classic Yellow
- 1/4 tasse (60 millilitres) de piment poblano, sans les graines, haché
- 1/4 tasse (60 millilitres) de mayonnaise
- 1 c. à table (15 millilitres) de jus de lime, frais
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Club House ® Piment chili ancho moulu
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel kasher
Roulé au dindon | Sert 4
- 4 each tortillas à la farine de 12 po (30 cm)
- 1/2 tasse (125 millilitres) de moutarde ancho et poblano
- 1 tasse (250 millilitres) de laitue romaine, râpée
- 12 tranches de tomate
- 1 lb (500 g) de poitrine de dindon, rôtie et tranchée
- 1 each avocat, tranché
- 2 c. à thé (10 millilitres) de coriandre, hachée
- Sel kasher, au besoin
- Club House ® Poivre noir moulu gros , au goût
Procedure
Moutarde ancho et poblano
- Dans un robot culinaire, mélanger la moutarde, le piment poblano, la mayonnaise, le jus de lime, la poudre de piment ancho et le sel jusqu’à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
- Pour chaque portion, répandre 2 c. à table (30 ml) de moutarde ancho et poblano au milieu de la tortilla. Ajouter 1/4 tasse (60 ml) de laitue râpée, 3 tranches de tomate, 4 oz (120 g) de dindon rôti et 1/4 d’avocat. Garnir de 1/2 c. à thé (2 ml) de coriandre, saler et poivrer.
- Rouler les tortillas à partir du bas, en prenant soin de replier les côtés et de rouler fermement. Servir froid avec plus de moutarde ancho et poblano.
- Type de recette: Volaille