Cette version incendiaire de la sandwich bifteck-fromage de Philadelphie est remplie de poulet, d’oignons et de poivrons, et d’une irrésistible sauce piquante et fumée composée de l’assaisonnement Nashville Hot Frank’s RedHotMD et de fromages cheddar et gouda.
Ingrédients
Sauce au fromage fumée-piquante | Sert 4
- 24 oz (700 millilitres) de lait évaporé
- 1 c. à table (15 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
- 2 c. à table (30 millilitres) d’amidon de maïs
- 2 c. à thé (10 millilitres) Club House ® Moutarde moulue
- 2 c. à thé (10 millilitres) Club House ® Poudre d ail
- 2 tasses (500 millilitres) de Cheddar fort, râpé
- 2 tasses (500 millilitres) de gouda fumé, râpé
Remplissage | Sert 4
- 1 lb (450 g) de poitrines de poulet, désossées, sans peau, en tranches minces
- 1 c. à table (15 millilitres) Franks ® Assaisonnement Nashville Hot
- 2 tasses (500 millilitres) d'oignons, tranchés finement
- 1 tasse (250 millilitres) de poivrons verts, tranchés finement
- 1/2 tasse (125 millilitres) Franks ® RedHot Sauce Piment Cayenne Originale
Montage des sandwichs | Sert 4
- 4 pains à sandwich longs
- 2 tasses (500 millilitres) de sauce au fromage fumée-piquante
Procedure
Préparation
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce au fromage. Faire cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Garder au chaud pour le service.
- Mélanger le poulet et l’assaisonnement Nashville Hot; réserver.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et faire légèrement caraméliser. Ajouter les poivrons, le poulet assaisonné et la sauce au piment de Cayenne Frank’s RedHotMD Originale. Faire cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (75 °C). Garder au chaud pour le service.
Service
- Pour chaque sandwich, couper un pain en deux et garnir de 1 à 1 1/2 tasse (250 à 375 ml) de mélange de poulet. Arroser de 1/2 tasse (125 ml) de sauce au fromage. Servir immédiatement.
- Type de recette: Volaille
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 992
- Sodium: 2481
- Glucides: 71
- Protéines: 69
- Fibres: 6