La sauce piquante CholulaMD Piment vert ajoute la saveur authentique des piments jalapeño et poblano à cette soupe traditionnelle et réconfortante d’inspiration mexicaine.
Ingrédients
Base de soupe | Sert 12
- 4 lb (1,8 kg) de soupe poulet et nouilles classique Signature de Service alimentaire Campbell
- 8 tasses (1,9 l) d'eau
- 1/4 tasse (60 millilitres) de Cholula ® Piment vert
Garniture | Sert 12
- Croustilles de maïs écrasées ou lanières de tortilla
- Coriandre, hachée
- Crème mexicaine
- Feta, émietté
Procedure
Préparation
- Placer les briques de soupe (4 lb ou 1 800 g) dans une marmite à fond épais à feu moyen.
- Ajouter l’eau et la sauce piquante Piment vert à la base de soupe et couvrir.
- Porter à ébullition en remuant à l’occasion. Réduire le feu et couvrir. Garder au chaud pour le service.
Au moment de servir
- Verser chaque portion de soupe dans un bol chaud. Garnir de croustilles de maïs, de coriandre, de crème et de feta.
- Type de recette: Volaille