1/2 tasse (125 millilitres) de relish à la moutarde et aux oignons
8 tranches de tomate
1 tasse (250 millilitres) de laitue romaine, râpée
Procedure
Relish à la moutarde et aux oignons
Dans un bol, mélanger les cornichons, l’oignon et la moutarde jusqu’à homogénéité. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Pour chaque portion, assaisonner deux galettes de mini hamburger avec 1/4 c. à thé (1 ml) d’assaisonnement. Faire griller jusqu’à la cuisson désirée. Avant de retirer du gril, garnir de fromage afin de le faire fondre. Retirer du gril.
Placer les galettes grillées à l’intérieur de deux pains bretzel. Garnir chaque mini hamburger de relish à la moutarde et aux oignons, d’une tranche de tomate et de 2 c. à table (30 ml) de laitue. Servir chaud.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!