De petits hamburgers juteux garnis de cheddar fondu et de relish aux cornichons croustillante avec de la moutarde préparée French’sMD.
Ingrédients
Relish à la moutarde et aux oignons | Sert 4
- 6 c. à table (90 millilitres) de cornichons coupés en dés de 1/4 po (1/2 cm)
- 3 c. à table (45 millilitres) d’oignon rouge coupé en dés de 1/4 po (1/2 cm)
- 4 c. à thé (20 millilitres) Frenchs ® Moutarde Classic Yellow
Mini Hamburgers | Sert 4
- 8 each galettes de mini hamburger de 2 oz (56 grammes) chacune
- 2 c. à thé (10 millilitres) La Grille Club House ® Epices pour bifteck de Montreal
- 8 each pains bretzel pour mini hamburger, grillés
- 8 tranches de fromage cheddar
- 1/2 tasse (125 millilitres) de relish à la moutarde et aux oignons
- 8 tranches de tomate
- 1 tasse (250 millilitres) de laitue romaine, râpée
Procedure
Relish à la moutarde et aux oignons
- Dans un bol, mélanger les cornichons, l’oignon et la moutarde jusqu’à homogénéité. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
- Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Pour chaque portion, assaisonner deux galettes de mini hamburger avec 1/4 c. à thé (1 ml) d’assaisonnement. Faire griller jusqu’à la cuisson désirée. Avant de retirer du gril, garnir de fromage afin de le faire fondre. Retirer du gril.
- Placer les galettes grillées à l’intérieur de deux pains bretzel. Garnir chaque mini hamburger de relish à la moutarde et aux oignons, d’une tranche de tomate et de 2 c. à table (30 ml) de laitue. Servir chaud.