Des pelures de pommes de terre frites croustillantes remplies d’un mélange de fromage à la crème légèrement épicé, puis garnies de bacon croustillant, de cheddar râpé et d’oignons verts.
Ingrédients
Sert 4
- 2 lb (1 kg) de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse (250 millilitres) Franks ® Sauce douce pour ailes
- 4 lb (2 kg) de pommes de terre coupées en deux et évidées, fraîches ou congelées
- 1 lb (500 g) de bacon cru, cuit jusqu’à texture croustillante, puis haché grossièrement
- 2 lb (1 kg) de fromage Cheddar, râpé
- 1/4 tasse (60 millilitres) d'oignons verts, tranchés finement
Procedure
Préparation
- Mélanger la sauce pour ailes et le fromage à la crème pour bien homogénéiser. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
- Préchauffer le four à 400 °F (200°C).
- Pour chaque portion, faire frire 1 lb (450 g) de pommes de terre évidées jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Disposer les pommes de terre sur une grande plaque à cuisson. Farcir avec 10 oz (300 ml) de mélange de fromage à la crème. Garnir du quart du bacon et du fromage cheddar.
- Mettre la plaque au four et faire cuire jusqu’à ce que le fromage à la crème soit chaud et le cheddar fondu.
- Servir de la façon désirée et garnir avec 1 c. à table (15 ml) d’oignon vert tranché.
CONSEILS DE CHEF!
Pour un plat encore plus gourmand, remplacer le mélange de fromage à la crème par une trempette au poulet Buffalo faite avec la sauce douce Frank’s.
- Type de recette: Légumes, fruits
- INFORMATION NUTRITIONNELLE (par portion)
- Calories: 2890
- Sodium: 4807
- Glucides: 233
- Protéines: 98
- Fibres: 44