Des crevettes géantes marinées dans le jus de lime, l’ail frais, le poivre noir et l’assaisonnement à la jamaïcaine, grillées et servies avec une sauce à cocktail sucrée et épicée.
Ingrédients
Step 2 | Sert 24
- 125 ml (750 millilitres) Ketchup
- 125 ml (750 millilitres) Ananas broyé
- 2 ml (15 millilitres) Club House ® Assaisonnement jerk des Antilles
- 5 ml (30 millilitres) Raifort
Step 3 | Sert 24
- 1 l (6 l) Salades assorties
- 1 piece Branches de coriandre
Sert 24
- 12 Crevettes géantes
- 30 ml (175 millilitres) Jus de lime
- 10 ml (60 millilitres) Émincé
- 10 ml (60 millilitres) Huile d’olive extra vierge
- 2 ml (15 millilitres) Poivre noir moulu gros 500 g
- 5 ml (30 millilitres) Club House ® Assaisonnement jerk des Antilles
- 1 ml (7 millilitres) Sel
Procedure
- Crevettes grillées à l’ail et à la lime : mélanger d’abord tous les ingrédients. Réfrigérer et laisser mariner 30 minutes. Enfiler trois crevettes sur chaque brochette. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Griller les crevettes à feu moyen, 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Servir avec de la sauce cocktail des Antilles.
- Sauce à cocktail : combiner tous les ingrédients. Réfrigérer 1 heure.
- Présentation : placer 250 mL de salades assorties sur une assiette. Verser la sauce dans un plat et déposer au centre de l’assiette. Placer 4 (ou 24) brochettes sur l’assiette. garnir de branches de coriandre.
- Type de recette: Poissons fruits de mer