2 c. à table à table de bacon fumé artisanal, haché
3 c. à table à table de brunoise de poivron rouge
1 c. à table à table de persil frais, haché
Vinaigrette sriracha | Sert 4
1 c. à table à table d’assaisonnement pour ailes Sriracha Lawry’s
1 c. à table à table de miel Billy Bee
1 tasse tasse de vinaigre de vin de riz
3 tasses tasses d’huile de canola
Procedure
Michael Ledesma, Chef
Mélanger tous les ingrédients de l’oreganato dans un bol. Garnir les huîtres fraîchement décoquillées, les placer sur une plaque à pâtisserie et faire rôtir au four préchauffé à 500°F. Entretemps, préparer la vinaigrette sriracha en mélangeant les trois premiers ingrédients jusqu’à incorporation complète. Augmenter lentement la vitesse du mélangeur et ajouter l’huile pour émulsifier la vinaigrette. Saler et poivrer. Sel et poivre Club House, au goût.