Du saumon frais coupé en cubes, assaisonné de with Club House La grille sur des brochettes d’agrumes, de tomates cerises, de champignons et de courge, puis grillées. Servir avec une sauce sucrée aux agrumes.
Ingrédients
Procedure
- Pour préparer la sauce aux agrumes et à la cannelle : placer tous les ingrédients dans un petit chaudron et chauffer à feu doux jusqu’à la formation de bulles, environ 2 minutes. Laisser refroidir la sauce.
- Pour préparer les brochettes : enfiler les morceaux de saumon, les quartiers d’orange et les légumes sur une brochette dans l’ordre désiré. Badigeonner d’huile avant de saupoudrer l’assaisonnement. griller les brochettes à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne du saumon atteigne 145 °F (63 °C). Servir comme entrée à partager ou individuelle avec la sauce aux agrumes.
CONSEILS DE CHEF!
Le saumon peut être remplacé par de la truite, de la morue, du mérou, du vivaneau rouge, du bar commun, de la sole, du tilapia, du goberge d’Alaska, du flétan, mackerel – régler la durée des cuissons en conséquence.
- Type de recette: Poissons fruits de mer