Un cocktail de crevettes inspiré du Bloody Caesar classique, rehaussé avec de la sauce piquante CholulaMD Chili et lime.
Ingrédients
Sert 4
- 1/2 tasse (125 millilitres) de Frenchs ® Ketchup Aux Tomates
- 1/4 tasse (60 millilitres) de jus de citron
- 1/4 tasse (60 millilitres) de tequila
- 1/4 tasse (60 millilitres) de coriandre, hachée
- 2 c. à table (30 millilitres) de Cholula ® Chili et lime
- 2 c. à thé (10 millilitres) de raifort, préparé
- 2 c. à thé (10 millilitres) de Frenchs ® Sauce Worcestershire
- 1/2 c. à thé (5 millilitres) de Club House ® Poivre noir moulu gros
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
- 1 lb (500 g) de crevettes 16/2, décortiquées et déveinées, cuites et hachées
- 1/2 tasse (125 millilitres) d’oignons verts, tranchés
- 1 tasse (250 millilitres) de céleri en dés de 1/4 po (1/2 cm)
- 8 each feuilles de coriandre fraîche
Procedure
Préparation
- Dans un bol, combiner le ketchup, le jus de citron, la tequila, la coriandre, la sauce Chili et lime, le raifort, la sauce Worcestershire, le poivre noir et le sel. Fouetter jusqu’à homogénéité. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
- Pour chaque portion, mélanger dans un bol 3/4 tasse (175 ml) de crevettes hachées, 1/4 tasse (60 ml) de céleri, 2 c. à table (30 ml) d’oignons verts et 2 oz (60 ml) de sauce cocktail préparée.
- Verser le Bloody Maria aux crevettes dans un verre à cocktail refroidi. Garnir de feuilles de coriandre entières. Servir froid.
- Type de recette: Poissons fruits de mer