1 tasse (250 millilitres) de céleri en dés de 1/4 po (1/2 cm)
8 each feuilles de coriandre fraîche
Procedure
Préparation
Dans un bol, combiner le ketchup, le jus de citron, la tequila, la coriandre, la sauce Chili et lime, le raifort, la sauce Worcestershire, le poivre noir et le sel. Fouetter jusqu’à homogénéité. Conserver au réfrigérateur pour le service.
Service
Pour chaque portion, mélanger dans un bol 3/4 tasse (175 ml) de crevettes hachées, 1/4 tasse (60 ml) de céleri, 2 c. à table (30 ml) d’oignons verts et 2 oz (60 ml) de sauce cocktail préparée.
Verser le Bloody Maria aux crevettes dans un verre à cocktail refroidi. Garnir de feuilles de coriandre entières. Servir froid.
Sign up for 'In Taste,' the McCormick for Chefs newsletter, to receive exclusive offers and rebates, news and insights on the latest industry trends, creative flavor solutions, menu inspiration and more!