Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1 lbs De crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 1/2 tasse De châtaignes d’eau
- 2 c. à table Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 1/2 tasse chacun, D’oignons verts, tranchés, et de champignons shiitake, tranchés
- 2 c. à thé D’amidon de maïs
- 8 Feuilles de bananier de 4 po x 6 po
Procedure
- Dans un robot culinaire, réduire en purée 200 g de crevettes crues, couper en dés le reste des crevettes et combiner le tout.
- Ajouter l’assaisonnement BBQ style coréen Club House, les champignons shiitake et les oignons verts tranchés.
- Incorporer les châtaignes d’eau et l’amidon de maïs.
- Mettre 75 g du mélange de crevettes au centre de chaque feuille de banane.
- Replier les feuilles de banane et les placer dans un panier de cuisson à la vapeur.
- Faire cuire les crevettes à la vapeur pendant 15 minutes.
- Type de recette: Poissons fruits de mer