Des crevettes et des pétoncles géants cuits à point et marinés dans un mélange de jus de citron, de lime et d’orange avec des poivrons sucrés, de l’oignon rouge, du basilic, du thym et de l’huile d’olive extra-vierge.
Ingrédients
Sert 24
500 g (3 kg) Crevettes
15 ml (90 millilitres) Huile végétale
500 g (3 kg) Pétoncles géants
Procedure
Cuire les crevettes à la vapeur de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites; laisser refroidir. Chauffer de l’huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l’huile est chaude, saisir les pétoncles des deux côtés de 1 à 2 minutes; laisser refroidir. Une fois refroidis, les couper en quartiers. Combiner les crevettes, les pétoncles et tous les autres ingrédients et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
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