Pour préparer la relish : chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et l’ail; poursuivre la cuisson en remuant à feu moyen pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter la moitié des quartiers de pamplemousse et le poivron rouge; poursuivre la cuisson 30 secondes. Retirer du feu. Incorporer le miel, le basilic et le piment de Cayenne. Réserver.
griller les huîtres, côté plat vers le haut, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles commencent à s’ouvrir. Jeter les huîtres qui ne s’ouvrent pas. Retirer du feu et enlever les coques. Détacher les huîtres à l’aide d’un petit couteau. garnir chaque huître de 5 mL de relish et de 5 mL du reste des quartiers de pamplemousse. griller les huîtres de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Parsemer de persil. Servir immédiatement.
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