250 ml (750 millilitres) Oignons rouges coupés en julienne
250 ml (750 millilitres) Poivron rouge coupé en dés de 0,5 cm
250 ml (750 millilitres) Carotte coupée en dés de 0,5 cm
1 kg (3 kg) Moules fraîches
125 ml (375 millilitres) Tomate coupée en dés de 0,5 cm
125 ml (375 millilitres) Vin blanc
30 ml (90 millilitres) Assaisonnement ail Plus 580 g
30 ml (90 millilitres) Jus de citron
Procedure
Choisir une grande casserole avec couvercle. Faire tremper les moules dans l’eau fraîche pendant 10 minutes. Faire fondre le beurre à feu moyen; ajouter les oignons rouges, les poivrons et la carotte et faire revenir les légumes 2 minutes. Augmenter le feu à vif. Ajouter les moules, les dés de tomate, le vin blanc, l’assaisonnement en ail Plus Club house et le jus de citron. Couvrir. Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu’à ce que les moules ouvrent, de 2 à 3 minutes.
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