Ingrédients
Sert 24
- 30 ml (90 millilitres) Beurre non salé
- 250 ml (750 millilitres) Oignons rouges coupés en julienne
- 250 ml (750 millilitres) Poivron rouge coupé en dés de 0,5 cm
- 250 ml (750 millilitres) Carotte coupée en dés de 0,5 cm
- 1 kg (3 kg) Moules fraîches
- 125 ml (375 millilitres) Tomate coupée en dés de 0,5 cm
- 125 ml (375 millilitres) Vin blanc
- 30 ml (90 millilitres) Assaisonnement ail Plus 580 g
- 30 ml (90 millilitres) Jus de citron
Procedure
- Choisir une grande casserole avec couvercle. Faire tremper les moules dans l’eau fraîche pendant 10 minutes. Faire fondre le beurre à feu moyen; ajouter les oignons rouges, les poivrons et la carotte et faire revenir les légumes 2 minutes. Augmenter le feu à vif. Ajouter les moules, les dés de tomate, le vin blanc, l’assaisonnement en ail Plus Club house et le jus de citron. Couvrir. Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu’à ce que les moules ouvrent, de 2 à 3 minutes.
CONSEILS DE CHEF!
Jeter les moules qui ne s’ouvrent pas.
- Type de recette: Poissons fruits de mer