Ouvrez l’appétit de vos clients avec le plus récent plat de la chef du Field Guide, Natalie Rosen.
Ingrédients
Procedure
- Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par: Natalie Rosen, chef principale du Field Guide à Halifax.
- Pour la tostada aux crevettes d’eau salée: Frire les tortillas de maïs jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, les saler et laisser refroidir. Faire griller le cumin moulu Club House dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit odorant. Mélanger les crevettes, l’assaisonnement sriracha et lime Club House et la mayonnaise, puis saler au goût avec le sel marin de la Méditerranée française Club House. Dans un autre bol, mélanger le cumin grillé, une pincée de sel marin de la Méditerranée française Club House, les avocats en dés et l’huile d’olive. Incorporer doucement le mélange d’avocats au mélange de crevettes.
- Pour la mayonnaise sriracha et lime: Placer les jaunes d’œufs, le vinaigre et le sel marin de la Méditerranée française Club House dans le bol d’un mélangeur sur socle muni d’un fouet, ou fouetter vigoureusement à la main. Mélanger à haute vitesse en ajoutant lentement l’huile de canola. Ajouter le jus de citron et l’eau en mélangeant continuellement. Incorporer lentement l’huile d’olive. Ajouter 8 g d’assaisonnement sriracha et lime Club House pour chaque 60 g de mayonnaise.
- Service: Garnir généreusement les tostadas, puis terminer avec de la salicorne et de l’oignon vert. Accompagner de mayonnaise sriracha et lime.
- Type de recette: Poissons fruits de mer