Ingrédients
Servings
Sert 4
- 1 1/2 c. à table D’huile végétale
- 1 tasse De doliques asperge, coupés en brins de 2 po, blanchies
- 1/2 tasse De poivrons rouges, coupés en dés de 1/4 po
- 10 Crevettes crues, décortiquées et déveinées, de calibre 31-40
- 1/2 tasse chacun, De champignons shiitake, tranchés, et de fèves germées
- 2 tasses De vermicelles, cuits et rafraîchis
- 1/2 tasse D’oignons verts, tranchés
For the Sauce | Sert 4
- 30 ml Korean Style BBQ Seasoning 765G
- 60 ml D’eau
- 30 ml D’assaisonnement à cuisson sucré de style mirin
Procedure
- Pour la sauce, combiner l’assaisonnement BBQ style coréen Club House, l’eau et le mirin. Réserver.
- Dans un wok ou une poêle lourde, faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile; ajouter les doliques asperge et faire sauter 2 minutes. Réserver.
- Faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile et faire sauter les poivrons rouges et les champignons shiitake 2 à 3 minutes. Réserver.
- Faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile et faire sauter les crevettes 2 minutes. Réserver.
- Faire chauffer le reste de l’huile et faire sauter les vermicelles 2 minutes.
- Ajouter aux nouilles les doliques asperge, les poivrons rouges, les champignons et les crevettes et faire sauter 1 minute.
- Ajouter la sauce à l’assaisonnement BBQ style coréen Club House et les fèves germées et faire sauter 1 minute.
- Garnir d’oignons verts émincés.
- Type de recette: Poissons fruits de mer