Croustilles de maïs fraîches enrobées de paprika fumé et nappés de cheddar, de tomates, d’oignon rouge, de jalapeno et d’une crème sure au paprika fumé.
Crème sure au paprika fumé : mélanger la crème sure et le paprika fumé; laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Épices à nacho fumé maison : bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Nacho fumé maison : couper les tortillas en quatre morceaux et les faire frire dans de l’huile à 180 °C (350 °F) pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu’à ce que les croustilles soient dorées et craquantes. Les laisser s’égoutter pendant 30 secondes et les disposer délicatement dans un bol. Les enrober des épices à nacho fumé maison. Étaler uniformément les croustilles dans des plats peu profonds et y empiler les oignons, la tomate et le cheddar. Déposer deux rondelles de jalapeno au-dessus. Faire cuire dans un four à 180 °C (350 °F, thermostat 4) pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Napper chaque nacho d’une cuillerée de crème sure au paprika fumé.
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