3 tasses (750 millilitres) De fond de poulet original Kitchen Basics
6 boîtes (400 millilitres) De cassonade
6 c. à table (90 millilitres) De sauce de poisson Thai Kitchen
6 lbs De poulet désossé, de bœuf, de porc ou de canard, coupé en petits morceaux
18 tasses De légumes assortis coupés (poivrons, oignons, carottes et pois mange-tout)
3/4 tasse De basilic frais en julienne
Procedure
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter la pâte au cari; faire revenir de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit odorante. Ajouter le lait de coco et le fond de poulet; porter doucement à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade et la sauce de poulet jusqu’à consistance homogène.
Ajouter la viande et les légumes; mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que les légumes soient tendres mais encore croustillants. Retirer du feu. Ajouter le basilic.
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