Ce mélange d’assaisonnements La GrilleMD Club House donne une saveur intense aux cuisses de poulet qui se marie parfaitement aux pêches juteuses et mûres ainsi qu’aux oignons doux pour un repas inoubliable.
Ingrédients
Sert 12
- 2 c. à table (30 millilitres) d’huile d’olive vierge extra
- 6 c. à table (90 millilitres) d' La Grille Club House ® Assaisonnement aromatisé cassonade et bourbon , divisé
- 5 lb (2,5 kg) de cuisses de poulet, avec os (environ 12)
- 2 oignons doux moyens, tranchés
- 2 tasses (500 millilitres) de pêches fraîches, dénoyautées et coupées en quartiers
- 2 tasses (500 millilitres) de poivrons rouges, épépinés et tranchés
- 2 tasses (500 millilitres) de bouillon de poulet
- 2 c. à table (30 millilitres) de Billy Bee ® Miel ambre liquide
Procedure
Préparation
- Dans un bol, mélanger l’huile et 4 c. à table (60 ml) d’assaisonnement. Ajouter les cuisses de poulet avec os et les retourner pour les enrober uniformément. Placer le poulet dans un sachet de cuisson sous vide. Sceller sous vide.
- Placer le sachet dans un bain sous vide réglé à 150 °F (65 °C). Cuire 2 heures. Retirer le poulet de l’eau puis du sachet. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Au moment de servir
- Griller le poulet à feu moyen-élevé pendant 2 minutes de chaque côté pour le marquer. Retirer du gril. Réserver.
- Faire chauffer l’huile qui reste (2 c. à table ou 30 ml) dans une poêle en fonte à feu doux. Ajouter les oignons, les poivrons et les pêches dans la poêle, puis le poulet.
- Mélanger le bouillon, le miel et l’assaisonnement qui reste (2 c. à table ou 20 ml). Verser sur le poulet. Laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit en grande partie absorbé, en remuant de temps en temps. Servir les cuisses de poulet avec les pêches et les oignons, nappées du reste de la sauce de la poêle.
- Type de recette: Volaille