Produits
Produits
Billy Bee
Cattlemen's
Cholula
Club House
La Grille Clubhouse
Frank's® RedHot®
French's®
Hys du Canada
Keens
Lawry's
OLD BAY
Supherb Farms
Thai Kitchen
Recettes
Menus
Recettes
HORS-D’ŒUVRE
Breuvages
Desserts
Plato principal
Plat d’accompagnement
Salade
Sauces
Soupe
Échanges Culinaires
Brochures et Nouvelles
Brochures
Nouvelles
Menus
Collections de menu
Saveur et Piquant
Condiments
Cuisine d’assemblage
Solutions de BBQ
English
Rechercher
Menu
English
Contactez Nous
Lait d’or au curcuma
Partager sur :
it's a test
Ingrédients
Sert 2
1 boîte
Thai Kitchen ® Lait de Coco
1 c. à table De miel Billy Bee
2 c. à thé
Club House ® Curcuma moulu
1 pincée De Cayenne Club House
1/4 c. à thé
Club House ® Gingembre moulu
1/4 c. à thé
Club House ® Cannelle moulue
4 c. à thé
Club House ® Clous de girofle entiers
1/4 c. à thé
Club House ® Assaisonnement garam masala
1/4 c. à thé
Club House ® Extrait de vanille pur
Procedure
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à légère ébullition à feu moyen-doux. Mijoter de 20 à 30 minutes afin de laisser infuser les épices.
Filtrer le lait au curcuma à l’aide d’un tamis fin, et servir chaud.
Type de recette: Oeufs produits laitiers
Dans cette recette
Lait de Coco
Mots-clés
Breuvages
Oeufs produits laitiers
Recettes connexes
Tendances à notre table
Chocolat chaud blanc à la noix de coco grillée
Voir
Pommes de terre farcies au bacon et façon Buffalo
Voir
Salades aux asperges grillées avec œufs de
Voir
Passer au contenu principal(Skip)