Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par : Alexei Boldireff, chef propriétaire du restaurant Baijiu à Edmonton.
Pour la saucisse de porc épicée BBQ style brésilien : Combiner tous les ingrédients et mélanger avec les mains jusqu’à ce que la saucisse soit collante et facile à former. Remplir le boyau de calibre 32/35. Placer sur une plaque et rôtir jusqu’à une température interne de 150 degrés Fahrenheit. Laisser reposer pendant 5 minutes, trancher et servir.
Pour les pommes marinées à la moutarde : Couper les pommes en quartier et en faire des tranches de 1/2 cm. Dans une casserole de grandeur moyenne, combiner les ingrédients et chauffer jusqu’à frémissement. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 90 minutes en remuant souvent jusqu’à obtention d’une consistance collante. Saupoudrer de sel marin de la Méditerranée française Club House, au goût. Refroidir jusqu’à utilisation.
Service : Servir la saucisse de porc épicée BBQ style brésilien et l’accompagner de pommes marinées à la moutarde.