Cette recette a été créée à l’intention de Club House pour les Chefs par les étudiants en cuisine du George Brown College à Toronto.
Pour les tacos aux crevettes : Faire mariner les crevettes dans l’ail, le jalapeño, l’huile d’olive, le gingembre Club House et l’assaisonnement piri piri Club House. Préparer le guacamole en combinant l’avocat, la tomate, le jus de lime et l’oignon vert. Porter à ébullition l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel marin de la Méditerranée française Club House, puis verser le tout sur les juliennes d’oignon pour les faire mariner. Laisser refroidir. Mélanger la pâte au cari rouge Thai Kitchen et le lait de coco Thai Kitchen. Tremper les crevettes dans le mélange et les faire frire dans du beurre.
Service : Faire griller les tortillas de maïs sur le gril ou dans un four jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et malléables. Étendre le guacamole sur les tortillas, y répartir les crevettes, et garnir d’oignons marinés, de chili rouge, de crème sure, de fèves germées et de coriandre.