2022 flavour forecast trend food stories

Histoires culinaires

Expérimentations, compétences, confiance et résilience : des ingrédients essentiels pour inventer de nouvelles saveurs.  Les histoires culinaires mettent en lumière des découvreurs et des explorateurs de saveurs surprenantes, emballantes et qui nous font vivre ensemble des expériences.

Ce sont des chefs et des innovateurs qui se donnent entièrement à leur art, élaborant des saveurs pour nous entraîner dans une extraordinaire aventure sensorielle. Leur authenticité, leur passion et leurs histoires personnelles transforment la satiété en plaisir.

SOIRÉE INDIENNE

Transformer des boissons et des plats indiens traditionnels avec des saveurs accessibles, mais nobles et authentiques.
Indian-Tomato-Chutney

Assaisonnement pour sambar

voir
Bhel Poha

Cocktail fumé et œillet d’Inde

voir
Marigold and Smoke Cocktail

Cocktail fumé et œillet d’Inde

voir

CUISINE DE RUE ÉGYPTIENNE

Célébrons la gamme de saveurs riches, les textures amusantes et les couleurs éclatantes de la cuisine de rue égyptienne.
Sobia Drink

Boisson de type sobia

voir
Bessera

Bessara

voir
Kanafeh with Spiced Syrup

Kanafeh au sirop épicé

voir
Fatet Ads Red Lentil Porridge

Fatet ads / Soupe de lentilles rouges

voir

CARNET DE SAVEURS   |  LE TEMPS, UN INGRÉDIENT DE LUXE   |   SUCRÉ RÉINVENTÉ   |   HISTOIRES CULINAIRES  

Passer au contenu principal(Skip)