Puissance acidulée

PUISSANCE ACIDULÉE

Faisons la grimace! Le goût acidulé est désormais sous les feux de la rampe, révolutionnant la gastronomie et les menus avec une multitude de saveurs, apportant un équilibre aux plats riches et de l’éclat au ceviche vivifiant. Le profil du tamarin se démarque de l’acidité du citron et du balsamique et se projette dans des saveurs et des ingrédients uniques tels que le leche de tigre (marinade « lait de tigre »), le calamondin, l’orange amère, la prune et les aliments marinés et fermentés.

PUISSANCE ACIDULÉE RECETTES

Brazilian Limeade Sherbet

Sorbet À La Limonade Brésilienne

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Duck Egg Rolls With Chipotle Tamarind Sauce

Pâtés Impériaux Au Canard

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Sansho Pepper Yakitori with Spicy Furikake

Posset Au Fruit De La Passion

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Savory Seeni Sambol Turnovers

Adobo De Porc Philippin Avec Crêpes Mandarine

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Spicy Mala Inspired Pikliz

Gnocchis De Pommes De Terre Au Pesto Aigre

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Sweet Heat Raspberry Swirl Ice Cream Bars

Salade De Carottes Et De Mangues Vertes

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Tingly Grapefruit Fizz

Ailes De Poulet Façon Sinigang

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triple heat horseradish cream sauce

Limonade Au Tamarin Citron-Poivre

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Yuzu Kosho Scallops with Miso Foam

Tostadas Au Ceviche De Thon

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